看壹周文娱 >> 正文

《滴答屋》带你走进万圣夜的奇幻之旅

时间:2018-10-31 15:09:20 来源:名城苏州网

  由大导演斯皮尔伯格旗下美国安培林娱乐公司出品,杰克·布莱克、凯特·布兰切特、欧文·瓦卡罗主演,魔幻冒险巨制《滴答屋》正式宣布定档11月1日中国内地上映!在好莱坞进口大片云集的11月,《滴答屋》将凭借一段不可思议的冒险,以当月首部好莱坞大片的姿态领跑,带领观众进入魔法的世界,开启神奇疯狂的狂欢之旅!

 

  《滴答屋》改编自国外知名系列《墙里有钟的房子》,由伊莱•罗斯执导、艾力克•克莱普科编剧,讲述失去双亲的小男孩路易斯(欧文·瓦卡罗饰),在舅舅(杰克·布莱克饰)家意外发现了舅舅的真实身份、一条通向神奇世界的隐秘隧道和隐藏在充满超自然现象房子里惊天秘密的故事。

  究竟是一宗怎样的奇闻异事?这场足以毁灭人类文明的惊天秘密是什么?路易斯与舅舅乔纳森及毒舌好友齐默尔曼夫人(凯特·布兰切特饰)将经历一场怎样的奇幻冒险呢?

  近年来,大导演史蒂文·斯皮尔伯格旗下安培林娱乐出品影片无论从质量、口碑上,都可称上乘,占尽同期排片、票房优势。《头号玩家》将虚拟现实技术渗透生活,打造绿洲的世界,掀起全民找彩蛋狂潮;《侏罗纪世界》真人CG重返恐龙时代,迎战史无前例的的可怕对手;还有《一条狗的使命》《圆梦巨人》等等,奇幻中不乏温暖!

  这次,安培林再次引入以魔法著称的奇幻冒险影片《滴答屋》,观众早已笃定其品质保证。

  首先,影片已于9月21日在北美上映,首周末登陆近3600家影院,开画三天进账2685万美元,表现远超同日上映新片,并以此佳绩问鼎北美周末票房榜,毫无悬念地称霸北美市场。

  另外,奥斯卡影后凯特·布兰切特和喜剧明星杰克•布莱克以女巫与巫师的人设亮相影片,相爱相杀。

  素有“大魔王”爱称的布兰切特一直以高贵的外表和超凡的气场示人。在《伊丽莎白:黄金年代》、《蓝色茉莉》、《指环王》系列等优秀作品中不拘一格的定位和多变的演技,使她荣登各大颁奖礼;与布兰切特的女王气质不同,曾为《功夫熊猫》系列主角熊猫“阿宝”配音的布莱克常常在作品中展现诙谐幽默的一面,代表作《摇滚校园》中,他以喜剧形式诠释出一个乐趣无穷的摇滚世界。

  在《滴答屋》中,布兰切特、布莱克将与小男主合力,一边寻找未知处传来的“嘀嗒”声,一边对抗黑暗魔法,探寻古老建筑中深藏的秘密。强大与诙谐,反差极大的实力大咖,一言不合就互怼,布莱克更在扮演“父亲”角色和拯救世界间“焦头烂额”,让人捧腹!他们用魔法调剂出了一味化学反应强烈的奇幻魔药。

  随着万圣节文化在国内的接纳度越来越高,奇趣刺激的魔幻大片似乎越来越受到观众喜爱。哥特式奇幻风格,逼真奇特的视效,画面多变,再配合灵动而微妙的音乐,《滴答屋》在节奏把控与魔幻主题的呈现上相互契合,处处充满着神秘气息。它渲染出万圣节怪诞浓郁的节日气氛,出奇制胜的同时,最终依旧回归到暖心的寓言童话内核,幻想、幽默、活力、温馨融合于不可思议的奇幻冒险,着实是合家欢的不二之选。正如环球影业负责北美本土影院发行总裁吉姆-奥尔所说:“伊莱-罗斯抓住了类型片的精髓,成功吸引到了不同年龄层的观众。”

  11月1日,和《滴答屋》一起感受神奇的暖心之旅吧!

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行