专题 >> 18年 >> 进博会 >> 直通上海 >> 正文

芬欧汇川Biofore概念车成为进博会首件入境展品

时间:2018-11-01 08:57:33 来源:引力播

  9月11日,芬兰生物森林工业企业芬欧汇川UPM集团的Biofore概念车入境中国,成为中国国际进口博览会首件入境展品。UPM作为进博会芬兰国家展位的重要参展企业,在为期6天的展览期间,将携Biofore概念车向观众充分展示其可持续发展理念、创新技术及深耕中国市场20年的承诺和成果。

  UPM集团在华发展已有20年,总投资超过20亿美元,其在常熟经济技术开发区设立的工厂——芬欧汇川(中国)有限公司是芬兰迄今为止在中国最大的单体投资企业。

  在本届进博会上,UPM将围绕“绿尽其能,森领未来”的企业理念,充分展示自身在创新及可持续发展领域的全球经验和成果。其中,Biofore概念车是UPM将两者完美融合的最佳诠释。Biofore概念车集合了UPM集团森林行业的最新应用,采用创新生物材料,以全新的思维和未来主义进行设计。UPM Biofore概念车所使用的材料绝大部分来自森林的可再生可循环材料,此外该车使用UPM研发的可再生柴油UPM BioVerno。与化石燃料相比,可减少80%的温室气体排放,充分体现了UPM以更少的资源创造出更大的价值,实现自然、社会、企业多方共赢的企业价值观。

  此外,UPM也将借进博会的机会充分展示其在中国乃至全球的布局和举措,将不断把先进的环保理念与技术引入中国。目前其常熟工厂在水耗、废弃物排放、二氧化碳排放、纤维认证方面都达到国际领先水平;此外,UPM集团投资约5,760万元人民币在常熟建立亚洲研发中心,并持续增加在中国的研发技术经费。(苏报融媒记者 袁鼎 UPM 供图)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行