专题 >> 18年 >> 进博会 >> 苏州“购物团” >> 正文

壕!这家苏州公司带着300万欧元去进博会“买全球”

时间:2018-11-01 08:55:08 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯    中国国际进口博览会将于11月5号在上海举行,这是全球首个以纯进口为主题的国家级展会,展商全部来自国外。苏州众多企业也纷纷踊跃报名,将组成采购团去进博会上“买全球”!这不,苏州恒丰进出口有限公司这次将组成一支16人的采购团,去进博会现场开启“买买买”模式!

  据了解,这次恒丰带了300万欧元的预算,将用于采购国外的产品!

  苏州恒丰进出口有限公司成立于1980年,最早是国企,后来改制。董事长徐钊说,作为苏州一家成立比较早的进出口贸易公司,恒丰享受到了苏州政府这些年来,在政策方面对于进出口贸易的支持,无论是海关,商检还是其他方面,都提供了极大的便利。

  他也相信,此次进博会对于苏州企业来说,也是一个很大的机遇。

  (网络图片)

  据了解,中国国际进口博览会将有150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人将应邀与会。目前已有130多个国家和地区、200多家世界500强企业和行业龙头企业确认参展。

  为迎接首届进博会,苏州成立了苏州交易分团、苏州工业园区交易分团及其他九个板块交易分团、市属国资交易分团,形成了“1+1+9+1”的交易团组织架构。

  目前,全市已有5700多家采购企业完成网上申报、16000多名专业观众网上申报参会,两项数据都为全省第一。【苏州广电全媒体记者陈志佳】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行