五人犯满阿联伤退 苏州肯帝亚苦战惜败广东宏远
来源:    2018-11-03 07:25:38

  名城苏州网讯 (记者 杨学敏)昨天(11月2日)晚上,CBA联赛常规赛第6轮继续打响。苏州人自己的CBA球队——苏州肯帝亚, 坐镇苏州高新区文体中心主场,迎战易建联领衔的广东宏远。最终,苏州肯帝亚105-111苦战不敌广东队。

  易建联突破造杀伤

  本场比赛之前,苏州肯帝亚接连负于广厦和上海,2连败后急需一场胜利提振士气。但是面对易建联领衔、开赛至今5胜0负保持不败战绩的广东宏远,苏州肯帝亚全体将士想拿下一场胜利的难度不小。雪上加霜的是,赛前,曹飞和史鸿飞因伤缺席今晚比赛。

  苏州肯帝亚教练梅米-贝西洛维奇与裁判交涉

  比赛首节,广东队依靠周鹏和外援马尔科姆-德莱尼连续突破先声夺人,苏州肯帝亚稳住阵脚,耐心传导,依靠整体发挥逐渐反超比分,首节打完苏州肯帝亚26-23领先广东队。

  第二节比赛开始,广东队进攻,易建联中路接球上篮,与苏州肯帝亚球员碰撞,崴脚受伤离场。随后双方你来我往,苏州肯帝亚逐渐拉开比分。半场结束,苏州肯帝亚56-47领先广东队。

  易建联退场

  易边再战,广东队稳住阵脚,加强防守,多次打成防守反击,依靠索尼-威姆斯的连续三分,三节打完,广东83-81反超苏州肯帝亚。

  柳伟上篮

  末节决战,广东队稳住场上局势,苏州肯帝亚紧咬比分,却始终无法反超。随后广东外援威姆斯六犯离场,苏州肯帝亚球员张稀然受伤离场。比赛进入最后一分钟,易立和侯逸凡连续三分不中,比赛失去悬念。最终,苏州肯帝亚105-111苦战不敌广东队,遗憾吞下三连败。

  值得注意的是,本场比赛之前,苏州肯帝亚与之前效力于广东男篮的后卫唐纳德-斯隆正式签约。尽管本场比赛未曾上场,其稳健的球风仍然值得苏州球迷拭目以待。

  本周日(11月4日),苏州肯帝亚将继续坐阵主场,迎接广州队挑战。

  苏州肯帝亚数据:杰罗姆-戴森30分9篮板;米罗斯拉夫-拉杜利察28分6篮板;侯逸凡17分;柳伟12分8篮板。

  广东宏远数据:索尼-威姆斯30分7篮板4助攻;周鹏27分7抢断;马尔科姆-德莱尼23分4篮板5助攻;任骏飞10分。