看壹周文娱 >> 正文

唐嫣罗晋大婚 最好的爱情,让我们成就更好的自己

时间:2018-11-05 09:10:31 来源:看壹周

 

  文/文刀

  今年娱乐圈下半年真是太丧了。第三季度简直就是分手季,接二连三的情侣分道扬镳。

  幸好,十月果然是结婚季,开始有喜事传来。赵丽颖和冯绍峰猝不及防发微博晒结婚证官宣结婚。唐嫣罗晋在相识相知七年后,终于修成正果,在维也纳举办婚礼,果然实现了当年唐嫣说的要在35岁之前把自己嫁出去。

  其实婚礼前两天,已有媒体拍到唐嫣和罗晋携带十几件行李现身机场,并办理了长达30分钟的托运手续。后来问到相关工作人员时,回应是“不方便透露太多”,没有直接拒绝,是不是就等于间接承认呢?粉丝们坐不住了。虽然早得到了小道消息,但直到亲眼看到官宣,还是有种猝不及防的惊喜感。

  说真的,唐嫣罗晋结婚为什么能得到这么高的关注度,大概是大家还是喜欢高甜度的爱情故事。

  伤痕是通往幸福的必经之路

  其实在罗晋之前,与唐嫣传过绯闻的男神不少,但是她承认过的,只有邱泽一个,这个男人给过她爱,也给过她成长。

  拍摄《X女特工》时,是唐嫣和前男友邱泽正闹分手的时候,一度传出唐嫣抑郁、自杀的新闻。她也确实在一次采访中,失声痛哭。

  那段时间,应该是她最痛苦的时间。

  张爱玲说:遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的,并且在那里开出一朵花来。低到尘埃,却希望开出花朵,这样卑微的爱,唐嫣确实有过。

  这个出生在上海的女孩,虽然不是什么大富大贵的人家,但是父母工作稳定,家境也算殷实,对她非常宠爱。而唐嫣妈妈则经常会跟唐嫣说:今天又有人骂你了,但是一看就是假的,我自己的女儿,不是那样的人。

  出生在一个信任、有爱家庭的唐嫣,父母连家务都很少让她做,这样一个花一样娇艳欲滴的女孩,却遇到了渣男邱泽。唐嫣的助理在接受《南都娱乐周刊》专访时为唐嫣鸣不平:“她真的为了邱泽付出非常多,包括帮他洗厕所。她会很有成就感的告诉我,自己把邱泽家厕所的每一个瓷砖,每一个角落,家里的地板,都趴在地上擦得干干净净。”

  那时她真的很爱邱泽,那时她真的很卑微。一段感情,如果单是女生付出更多时,男生反而不懂珍惜。邱泽起初不愿公布恋情,加上后来的出轨,让唐嫣在这段感情真真的受了伤。

  好在对伤痕的反思让我们成长,在爱情中受伤也会让我们懂得自己真正想要的。

  就好像在和邱泽分手后,唐嫣说出自己的爱情观:曾经奢望王子和公主的爱情,而现在,只珍惜平凡中的美好,不希望有什么跌宕起伏,相濡以沫更重要。

  最好的爱是,你一直在笑

  而唐嫣和罗晋,算是娱乐圈里很低调的情侣之一,不过两人的绯闻却从来没断过。

  2011年,唐嫣和罗晋合拍《乱世佳人》,两人的第一次合作,而当时唐嫣被传有男朋友,不过两人的角色互动甜蜜,流露爱意,因此也传出因戏生情的绯闻。

  这个绯闻得到了罗晋的直接否认。《乱世佳人》在上海举行发布会时,对于此前盛传的恋爱消息,罗晋断然否决道:“跟唐嫣合作了两次,我俩就是好哥们,不是情侣关系。”

  2013年两人再度合作《X女特工》,彼时唐嫣正在和男友邱泽闹分手,该剧的导演又披露“罗晋在剧组对唐嫣无微不至”,难免让人遐想三人之间的关系。

  然而,罗晋再次否认了,表示女演员比较辛苦,照顾一下是正常的。还呼吁大家不要再传这个绯闻了,“炒多了对谁都没好处”。

  2015年,两人又合作了《克拉恋人》,饰演一对情侣,也许是配合太好的原因,那段时间铺天盖地都是两人在一起的消息,究竟是戏里在一起了还是现实中一起了,网友们看得云里雾里。这一次罗晋工作室直接发了一纸否认声明。

  关于两人的恋情,前后否认了三次,但就在工作室出面否认后那年,两个人终于将恋爱公之于众。在《锦绣未央》播出的2016年12月6日12点06分,罗晋发微博为唐嫣庆生,并配文:“我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐。”随后唐嫣转发罗晋的微博,回应了他的示爱:“缘来是你”。

  公开以后的两人不再遮遮掩掩,大方秀起恩爱。唐嫣在电视剧中是“男神收割机”,合作过的男神不计其数:钟汉良、李易峰、霍建华,她却选择了和名气没有那么大,也不是最帅的罗晋。

  她说:罗晋与很多人不同,他会永远把别人放在前面,会照顾每一个人的感受。要说帅,在演艺圈中罗晋算不上顶尖的,但他身上有一种贵族气质,尤其是穿上西装之后的举止,绅士风度满满。

  二人定情的《锦绣未央》,是部大女主戏,唐嫣戏量最大,工作强度是空前的。而罗晋却是“暖男”,他会照顾每一个人,包络工作人员。对唐嫣,更是非常关照。后来唐嫣在采访的时候也坦言,罗晋真的是一个很好的人,和他接触过的人,都觉得他好。

  君子翩翩,暖人心弦。从那开始,唐嫣脸上更多的不自主的笑容。

  有句话说得好:一个人爱你,会在心里时时记挂着你,一个人很爱很爱你,会在平时处处纵容着你,只有那些把你看得比他自己还重要的人,才会宠着你。

  记得有一次他们参加《国剧盛典》,唐嫣的裙角不慎被高跟鞋勾住,罗晋第一时间蹲下来为唐嫣整理裙摆。

  不过,网传对于唐嫣和罗晋的感情,唐嫣的妈妈最初不同意,但罗晋从来没有放弃过,一直在坚持,经常上门拜访,用人品和真心,打动了丈母娘。

  始于激情,忠于人品。真正令一个女孩做出选择的,是一个男生的担当,是一个男生真的给我们带来的温暖。

  爱情,对每个人都是公平的

  从宣布恋爱到现在,也有两年时间,辗转了许久,罗晋终于给了唐嫣一个家,这段荧屏情侣终究收获了人们期盼的幸福。

  唐嫣和罗晋其实都是出生在普通人家,和我们很多人一样。他们也都经历过苦痛,和我们也一样。在爱情中遇到的挫折,我们很多人也会遇到。

  明星没有什么不同,爱情对于每个人都是公平的。

  只要我们还相信爱, 还能热泪盈眶,还在追求做更好的自己,相信爱情,一定会悄然而至的。

  罗晋最新上映的电视剧里有这样一句告白:

  我愿意带着你去体会这个世界上一切可以去体验的美好,我愿意和你共享这一切带来的快乐。我会为了你,热爱工作,热爱身边的点点滴滴,只要有你在我身边,一切都将是那么美好。

  这段感人的告白,是很动人的情话,也是爱情最好模样。

  35岁的唐嫣,在感情的路上不断磕磕碰碰之后,终于把自己嫁给了自己最爱,最爱自己的那个人。祝唐嫣和罗晋永远幸福!

  愿你也能遇见最好的爱情,缘来是你,余生也是你。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行