看壹周文娱 >> 正文

王嘉尔“放大招”翻跟头 林俊杰意外遇上《延禧攻略》

时间:2018-11-05 09:17:04 来源:看壹周

  收视提醒:本周五21:10;浙江卫视

  本周五,《梦想的声音》将迎来新一轮的讨教。节目中,梦想导师林俊杰再度上演“神改编”,限定词“金碧辉煌”与《延禧攻略》主题曲会产生怎样的化学反应?

  本周节目中,“行走的CD”林俊杰将改编《延禧攻略》主题曲《雪落下的声音》。而改编“拦路虎”依旧存在,限定词“金碧辉煌”看似是为了这首清宫戏主题曲量身定做,其实与歌曲的“落雪”主题有着强烈的反差。这对导师的改编来说是个不小的挑战。现场,林俊杰开玩笑说:“要穿上金色的衣服。”究竟林俊杰将怎样把“金碧辉煌”的元素完美融入到歌曲的改编中?

  本期,X导师王嘉尔也将大秀高难度表演。舞台上,王嘉尔热力开跳,标志性动作“原地后空翻”即将上线,炫酷的舞姿让现场观众看得热血沸腾。但是在表演之前,王嘉尔竟向导演组展开“拒绝三连”:不公平、不合理、不合逻辑。现场到底出现了什么状况,让其面露难色?王嘉尔又能否克服内心焦虑?

  除了导师们将继续为观众带来惊喜,本周的追梦歌声们也颇有看点。新西兰选手罗艺恒的出现,引发了现场的阵阵“骚动”。帅气的颜值,“小鲜肉”的年纪,1米94的大高个儿,还有R&B的歌声,让现场的女性观众们一度陷入“玫瑰雨”,而梦想导师谭维维也难逃其魅力,现场袒露心声,表示自己就是喜欢帅哥。而更让人感到意外的是,身为老外的罗艺恒唱中文歌竟比英文更顺畅。如此独特的他,到底会选择向那位导师讨教?此外,林俊杰和谭维维这次“杠上了”,纷纷主动请缨应对讨教。究竟是怎样的歌曲让两人忍不住毛遂自荐?而本期的改编又将给观众带来怎样的惊喜。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行