七人上双!苏州肯帝亚111-102逆转广州龙狮
来源:名城苏州网    2018-11-05 09:34:20

  名城苏州网讯 (记者 杨学敏)今晚(11月4日),苏州肯帝亚坐镇主场迎战广州龙狮。三军用命的苏州肯帝亚将士,一扫三连败阴霾,在中场落后9分的情况下,凭借全场七人上双的表现,以111-102的大比分逆转取胜,力克强敌!

开场跳球

  首节比赛,广州在西热力江和凯尔-福格的带领下打出一波7-0建立起领先优势。此后双方展开对攻,李原宇带领苏州也打出一波7-0还以颜色。

史鸿飞突破

  可惜随后斯佩茨接连命中远投,广州多点开花,首节过后,苏州肯帝亚以33-37暂时落后。

  次节比赛双方命中率均有所下降,但广州打出一波8-0将分差拉开到两位数。半场战罢,苏州以48-57暂时落后广州9分。

拉杜利察

  易边再战,广东继续保持领先优势。中锋柳伟本节命中两记三分,比分逐渐迫近,随着史鸿飞命中压哨三分,苏州肯帝亚以81-85的比分进入第四节。

  末节决战,广州进攻突然哑火,外援斯佩茨也手感不再。戴森带领全队打出一波8-0反超比分,并在快攻中上演背运过人反手上篮,点燃观众热情。随后苏州肯帝亚越战越勇,牢牢控制住篮板,将分差拉开到两位数。最终全场比赛结束,江苏以112-102逆转战胜广州。

斯佩茨与拉杜利察

  苏州数据:李原宇11分;杰罗姆-戴森20分5篮板;米罗斯拉夫-拉杜利察20分7篮板5助攻;吴冠希13分12篮板;史鸿飞16分;柳伟11分5篮板;易立13分8篮板6助攻。

  广州数据:马瑞斯-斯贝茨31分6篮板;凯尔-福格32分6助攻;西热力江15分6助攻;陈盈骏14分5篮板。