网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

设立“安全出租户” 督察整治彻底打通“生命通道”

时间:2018-11-07 21:00:15 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 上午,“331”督察组来到张家港刘家埭福前村,发现这里不少对外出租的房屋门前都贴上了印有“安全出租户”字样的绿色标示;标示下方还相应的贴有出租房“二维码”的电子门牌,方便管理。 

  督察组工作人员走进出租屋内检查发现,这里的房间内都配备了消防设施;大门附近安装了摄像头,便于房东及时掌握人员进出的情况。而原本密密麻麻的“蜘蛛网”变成了一排排安全可靠的固定插座。与此同时,《张家港市出租房屋居住安全等级评定办法》开始试行。

  随后,督察组一行人员来到金港镇安定、中圩两个老社区,可以看到这里3万5000多平的违章搭建已全部拆除;而违建拆除后,经过规划和住建部门现场勘查后,目前已全面启动老小区天然气入户、绿化配套、小区停车位和电动自行车智能充电桩的建设。(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行