网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

双11各类产品刮起“单身风” 消费者:品质高于价格

时间:2018-11-08 10:40:57 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯  事实上,随着单身独居群体的增多,家电市场也刮起了一股“单身风”,众多电器商家纷纷推出更加适合独居者使用的迷你产品,冰箱、电饭锅、烤箱、洗衣机等等,这类单身小家电不仅体积小、颜值高,在价格和节能方面也非常有优势。

  而在今年“双11”,除了家电外,零食类的产品也刮起了“单身风”。例如这一款名为单身狗粮的网红零食就卖的相当好,尤其是它的日式青芥口味的薯片,简直是爆款。

  一位市民说,“一口芥末味的薯片吃下去 眼泪立即飙出来 在“双11”吃可以说是非常应景了。”

  不过,在采访中不少单身族都表示,他们在购物时,会更加注重品质,虽然是一个人过,但是也丝毫不能将就,相比之下,外形精致有创意的商品更能俘获单身一族的心。

  “像我比较喜欢运动的 我就买了一副很好的耳机 因为我觉得运动过程中的 有好的音乐的陪伴很重要。”市民告诉记者,“我觉得价格的话,只要在能力接受范围之内,我会选择更高品质的。即便是价格贵一点,也能接受。毕竟一个人过,也要过出品质来吧。”(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行