网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

G60科创走廊九城市企业联合采购签约

时间:2018-11-08 16:31:34 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   今天下午,来自苏州市与上海松江、浙江嘉兴、杭州、金华、湖州、安徽宣城、芜湖、合肥G60科创走廊九城市的采购商和国际供应商代表在国家会展中心集中签约。

  省委常委、苏州市委书记周乃翔出席活动并致辞。市委副书记、市长李亚平出席。

  截至11月8日,G60科创走廊九城市企业在首届中国国际进口博览会的意向采购总额为379.94亿元。其中,先进制造行业意向采购额为250.55亿元,人工智能行业意向采购额为20.75亿元,生物医药行业意向采购额为9.15亿元,技术和服务贸易行业意向采购额为25亿元。

  常熟奇瑞捷豹路虎汽车有限公司代表苏州市上台签约。

  为精准高效承接进口博览会溢出效应,G60科创走廊九城市企业成立了中国国际进口博览会G60科创走廊九城市采购商联盟,旨在依托“6+365”一站式交易服务平台,推动九城市企业与国际参展商精准对接、有效采购。

  目前,G60科创走廊九城市中,共计705家优质企业已申请加入联盟。【时政专稿 文/《苏州新闻》】

  

 

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行