网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

“创之星”中美创新创业大赛年度总决赛举行

时间:2018-11-08 18:23:56 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   昨天,2018“创之星”中美创新创业大赛年度总决赛在园区举行,21个项目进行现场PK。

  有没有觉得孙子越来越抱不动?有没有觉得自己走路越来越累?来自美国的斯坦在现场抛出几个问题后,立即引发共鸣。现场,他带来了一款能够帮助受损或老化肌肉再生的药物,让老年人找回活力。

  企业创办人斯坦·瓦托维奇说,这次来中国比赛 让我认识了很多志同道合的伙伴 也让我对药物在中国做临床试验等 一系列流程有了了解 希望很快我们团队能筹措到资金 将药物尽快推向市场

  从生物肥料到智能制造,21个项目在现场碰撞火花,并将得到相关优惠政策。大赛为去年首次举办,今年总决赛落户园区,将助力优质技术、项目在苏落地转化。

  中国驻美国休斯敦总领事馆科技参赞陈宏生说,苏州在整个长三角地区产业链非常完整,人才资源也非常丰富,把链接全球高端的资源作为推动地区经济转型最重要的抓手在抓。【时政专稿 文/《苏州新闻》 陶怡歆】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行