网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

农委公布首批“苏州大米” 地产大米也有“品牌”了

时间:2018-11-08 21:11:15 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 最近苏州市农委公布首批“苏州大米”品牌以及销售门店,市民想吃到正宗的地产大米,只要认准官方公布名单,不用担心买到假货了。

  这位老伯一早闻讯赶到,他告诉记者小时候都是吃苏州地产大米长大,很怀念以前的味道,只是现在越来越难买到正宗地产大米。为了满足市民们对品质、健康的消费需求,现在苏州地产大米生产,更加注重绿色、无公害。因此大米的单位产量低,成本高,零售价格也相对要高一些,便宜的四五元一斤,贵的要七八元,不过每天店里也能卖出去几百斤。

  目前公布的苏州大米品牌有二十多家,销售地点四十个多个,基本上苏州各个区都能找到经销点。将地产大米统一认证,增加了品牌效应,扩大影响力。(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行