报媒精选 >> 正文

一场秋雨一场寒 苏城今晨最低气温只有7℃

时间:2018-11-09 09:47:01 来源:城市商报

  本报讯(记者 蒋世颖) 截止昨天下午2点,苏州大市范围在24小时内普降中雨,其中盛泽雨量最大,达到了27毫米。2点过后阳光才姗姗来迟,但是苍白的阳光已经无法挽救低迷的气温了,配合西北大风,不少穿着单衣的行人在湿漉漉的街头冻得瑟瑟发抖。

  昨天苏城的最高气温只有13.3℃,比前天跌了3℃,最低气温更是接近10℃,立冬一过老天爷马上给颜色了,外套加T恤的搭配已经撑不住寒风的侵袭了。好在目前冷暖空气的搏斗已经有了结果,从昨天下午开始冷空气逐渐占据上风,这就意味着雨要停了。今天苏城将是一个多云到晴的天气,久违的阳光就要回归了,虽然早晨的最低气温跌至了个位数,降至了7℃左右,不过有阳光的加持,白天升温应该比较给力,最高气温将回到17℃。

  根据苏州市气象台发布的大风报告和天气预报,今天苏城多云到晴,明天多云转阴有阵雨,西北风5级阵风6~7级,水面阵风8级,今天早晨的最低气温为7℃,白天的最高气温为17℃。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行