网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

汇聚全球创新要素 高新区构建医械产业高地

时间:2018-11-09 15:49:45 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天(9日),第六届江苏跨国技术转移大会医疗器械分会暨2018苏州国际医疗器械产业发展高峰论坛在苏州高新区举办。

  国内外120多家医疗器械领域一流研发机构、创新科技公司和杰出创新人才汇聚苏州高新区,本次会议还邀请了来自国内外的行业专家和企业代表,共同交流了医疗器械领域最新技术应用、产业发展路径、细分产业发展方向、最新政策导向等热点话题。

  会议期间约20余家企业与国内外相关机构进行一对一对接活动,达成超过30项合作意向,签署合作协议6项。

  苏州高新区是江苏省“一区一战略产业”中唯一重点支持发展医疗器械产业的地区,医疗器械产业也是苏州高新区三大战略性新兴产业之一。为鼓励企业聚集、促进产业发展,苏州高新区整合有利资源,依托大院大所,构建了完善的创新生态圈,重点打造江苏医疗器械科技产业园,建成包含创新平台、孵化平台、服务平台、载体平台的医疗器械创新服务体系,全产业链服务于入驻企业,助力企业加速成长、快速壮大。

  【时政专稿 文/《苏州新闻》陈一玮 网络编辑部】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行