报媒精选 >> 正文

太湖大道快速化改造隧道基坑全线贯通

时间:2018-11-09 16:51:42 来源:引力播

 

引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播

  近日,太湖大道快速化改造隧道基坑全线贯通。这标志着太湖大道快速化改造隧道基坑建设,比原计划提前10天完成土方开挖,为2019年1月31日通车奠定了基础。

引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播
 
引力播

  太湖大道是苏州市内环北线的西向延伸线,同时,也是苏州高新区“三横两纵”快速路网中的重要横线,还是目前高新区与姑苏区间唯一的组团联系通道,承担着跨组团的通勤、生活等重要交通功能。而太湖大道与阳山东路、阳山西路两条道路的交叉,延宕了通车效率。今年6月,高新区启动太湖大道快速化改造工程。该工程东起建林路,西至锦峰路,路线全长5.4公里,采用城市快速路标准,双向六车道断面分别下穿阳山东路、阳山西路,主线设计速度为每小时80公里,辅道设计速度为每小时50公里。(苏报融媒记者 周建越 文/摄)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行