报媒精选 >> 正文

明晚奥体中心演唱会期间有临时交通管控

时间:2018-11-09 16:56:05 来源:引力播

 

引力播
引力播

  明晚(11月10日),2018莫文蔚巡回演唱会将在苏州工业园区湖东苏州奥体中心体育场举行。届时,苏州工业园区交警大队将对周边部分路段进行临时交通管控措施。

引力播
引力播

  记者从园区交警大队获悉,11月10日,交管部门将根据活动现场人流量、车流量及周边停车场的饱和程度,适时、逐级采取交通临时管控措施,分流车辆至周边路网绕行。需要提醒广大市民的是,11月10日下午4点钟开始,星体街和共耀路将封闭,其余道路临时交通管控的具体时间依现场交通状况而定。届时演唱会场馆周边道路禁止机动车停放。如有违停造成交通拥堵的,交警部门将依法进行拖移管理。

  公交信息:

  ①星塘街公交车路线

  奥体中心西站(可乘坐208路/27路/126路/207路/110路)

  ②中新大道东公交车路线

  奥体中心站(可乘坐136路/208路/1002路/27路/207路/136路/快7路)

  ③星体街公交车路线

  奥体中心东站(可乘坐111路)

  接驳信息:

  如何前来——

  地铁1号线 钟南街站1号口←→苏州奥体中心体育场东

  公交接驳站 钟南街首末站南 ←→苏州奥体中心体育场东

  发车时间:16:30-19:20

  如何离开——

  星体街 ←→钟南街站1号口/钟南街首末站南

  发车时间:22:20-23:10

  为配合演唱会散场,届时轨交1号钟南街站末班车延迟发车至23:30。

  友情提醒:

  1,大型活动人数众多,加上交通管控,建议使用绿色方式前来观演。如果避免不了自驾,请将车停在离奥体步行范围内的停车场,或者停在1号线站点周边停车场,改用1号线+接驳往来方式。

  2,非机动车不允许停放在道路两侧,请停放至体育馆北部和奥体广场西部。

  3,明天演唱会期间可能会下雨,请市民备好雨具,尽量提早出门。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 朱萍 文/摄)

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行