网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州市新的社会阶层人士联谊会成立

时间:2018-11-09 20:24:51 来源:名城苏州网

 

  名城苏州网讯 今天,苏州市新的社会阶层人士联谊会成立。市委常委、统战部部长姚林荣到会祝贺,要求联谊会把准政治方向,引领新的社会阶层人士不断增进政治共识;发挥独特优势,引领新的社会阶层人士在推动高质量发展中积极作为;加强组织建设,将联谊会打造成为新的社会阶层人士的温暖家园。

  改革开放以来,我市民营企业和外资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新的社会阶层人士快速成长。新的社会阶层人士联谊会是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带。【时政专稿 文/《苏州新闻》 黎平】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行