网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

时代上城南:全民“答”消防

时间:2018-11-09 21:38:14 来源:名城苏州网

  一年一度的“11·9”消防宣传日来临,为了响应“全民参与,防治火灾”的消防宣传主题,进一步提升居民的消防安全意识,时代上城南社区红色管家于11月7日下午举行“全民答消防知识竞赛”,吸引众多辖区居民积极前来答题。

  活动开始后,居民们陆陆续续地来到活动现场。在答题过程中,居民们在工作人员的带领下认真学习了消防安全知识,他们踊跃参与、竞相抢答,表达自己对消防安全问题看法,答对的参赛者还可以领取小礼品。

  此次消防安全知识竞赛活动,是时代上城南社区 “全国安全消防日”活动,通过举办此类活动,提高了居民在面对突发火灾时沉着冷静的心理素质和基本能力,为维护社会安全起到了积极的作用。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行