网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

党员亮身份,公益进社区

时间:2018-11-09 21:44:03 来源:名城苏州网

  在社区还有一部分居民有着另外一种身份——共产党员,为了让这些居民党员发挥带头作用推动建设和谐社区,苏州工业园区时代上城北社区党支部积极开展“共产党员亮身份,公益进社区”活动。11月9日,一场毛球艺术贴画课在社区活动室热闹开课,授课老师正是社区首位“亮身份”的党员——鲍娟。

  鲍娟本身是一名美术老师,书法、画画都是她的强项。这次她先从简单的手工贴画开始,先培养孩子们的学习兴趣。课堂上,鲍娟详细为孩子们介绍创作步骤并鼓励孩子们发挥想象力去完成自己的作品。有趣的绘画形式也吸引了孩子的注意力,他们认真的用一粒粒彩色毛球勾画自己心中艺术世界。

  活动圆满结束后,鲍娟又和社区工作者开始商议下一次公益课堂的开课时间和形式。鲍娟说,自己是党员又有这个艺术特长,能为社区做点事情也是对自己的锻炼,希望自己的公益课堂能在“亮身份”中起到“抛砖引玉”的功能,吸引更多有特长的党员居民来社区亮身份、公益行!

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行