看壹周文娱 >> 正文

刘涛传授异地恋经验 感动跨国恋人

时间:2018-11-13 14:40:23 来源:看壹周

 

  收视提醒:本周五晚22:00;湖南卫视

  上周五,刘涛和王珂带领着武艺、王鹤棣、沈月、马思超为客栈的经营忙碌,在这个过程里所有的人都从客人的身上学习到新的技能和知识,也逐渐把客栈经营得越来越顺手顺心。本周五,一对巴基斯坦的跨国恋人的爱情故事让所有人动容,刘涛被触及内心当场献歌送礼,感动了跨国恋人,也在现场传授异地恋经验。

  刘涛传授异地恋经验

  本期有一对巴基斯坦男生和中国女生的“跨国恋人”,在集体晚宴上分享他们的恋情:“其实我们是来度过三周年纪念日的,他喜欢内蒙古就来了”,就当众人祝福他们时,中国女孩道出心酸,表明男孩即将大学毕业要回到巴基斯坦,但自己因为父母担心和文化上的各种差异不能去到巴加斯坦而面临分手。 当刘涛得知这对情侣的现实状况,深有感慨,第一季刘涛和王珂曾在节目里说,因为一年聚少离多,能够完整在一起的时间仅仅十几天,所以他们选择来到《亲爱的客栈》。作为异地恋的过来人,刘涛也积极的向这对跨国恋的情侣传授异地恋经验:“不要管过去未来现在,珍惜爱的每一天就好,只要心中有爱,就可以勇往无前充满未知的未来”,所有客人一致对刘涛所说表示认同。现场的客人更是献上自制戒指鼓动巴基斯坦小伙儿立马求婚,一旁的王鹤棣、沈月很开心地起哄,拍手祝福。而刘涛则温暖献唱,让中国女孩感动落泪,最后还为他们送上客栈专属的礼物祝福,场面一度甜蜜温馨。

  “九月”原来是爱情的名字

  在已经过去的几期节目中,最值得一提的就是刘涛与鹿的渊源了。在开业的前25天,刘涛王珂就来阿尔山白狼镇实地勘察,最终选定“鹿园”为客栈的地址。客栈开业后,刘涛王珂不但亲自为一只长着长角的漂亮公鹿命名为“九月”,还甜蜜阐释名字的由来:九月是刘涛王珂认识的月份,也是客栈开张的月份,而这份巧思也赢得了观众的暖心称赞。在上期节目中,刘涛还带来了宝贝女儿做的小鹿形状饼干和众人分享。不仅如此,刘涛还自掏腰包购置了梅花鹿情侣拖鞋、鹿园纪念杯等很多有关鹿的周边产品,老板娘化身为“金牌推销员”打造亲爱的客栈杂货铺,向客人“安利”这些周边产品,为客栈赚点收入补贴家用。

  在最新的节目中,观众还将看到客栈中更多的关于“鹿”的原生态元素。客栈老板王珂和老板娘刘涛亲自为“鹿园”又购置了一款设计独特的“麋鹿木雕”,将它放在入园的显眼位置,成为新的标志地点,在秋日暖阳下熠熠生辉。本期还新加入了一位手绘师客人,刘涛不但一边给客人介绍之前的顾客制作的小鹿手工品,还邀请手绘师也一起来创作与鹿有关的作品,大家齐心协力,一起丰富“鹿园”的记忆。

  而在节目中,刘涛始终在为他人着想,做任何事情都会提前做好准备,比如可能用得到的材料、物品。当面对问题和困难时,更能够及时做出自己的判断,让问题得到妥善的解决。刘涛称职妥帖又贤惠的客栈老板娘形象已深入人心,打动了电视机前很多观众。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行