网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

男子雨天开车撞到行人送医院 没想到对方居然是在逃人员

时间:2018-11-16 11:05:32 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯  前不久,昆山的王先生遇到一件怪事儿,自己雨天开车撞了一个行人,当时,对方倒地受伤严重。可奇怪的是,对方并没有要自己负任何责任,也没有要一分钱的赔偿,这究竟是为了什么呢?

  上个月16号凌晨,王先生开车途经长江路鑫茂路路路口附近时,因为大雨影响到了视线,而当时的车速又比较快,躲闪不急,撞上了走在机动车道上的行人胡某,胡某当场倒地,王先生当时被吓得不轻。

  王先生告诉记者,“我立马下车,我当时看这个人伤的蛮重的,我想赶紧送医院吧。我就把这个人扶到车子上了,他一句话也不说。”

  王先生觉得,胡某可能是因为受伤严重,才不能开口说话的,就立刻将受伤的胡某送往附近的医院,在送医的途中王先生也报了警,并将事故发生的经过和自己正在前往医院的情况告诉了民警。

  很快,王先生就把胡某送到了医院,医生马上对胡某进行了救治。他说,“送到医院之后,他做了简单包扎以后。我看到他神情有点紧张,也没跟我说什么,直接走掉了。”

  民警根据王先生提供信息,很快赶到了医院,但到医院之后,民警所看到的却让他们赶到匪夷所思。昆山周市交警中队民警吴剑楠说,“等到达医院的时候我们发现,医院只有小轿车驾驶人在,行人已经不在了。”

  王先生告诉民警,胡某被撞后头部受伤比较严重,医生帮他缝了十几针,可他竟然没有向自己提出任何赔偿要求,也没有要求进行协商,包扎完伤口之后,就独自一人匆匆忙忙地离开了医院。

  王先生觉得这非常奇怪,“我觉得这个蛮奇怪的,一般的受伤者都要问汽车驾驶员检查这边检查那边。他呢直接走掉了,警察来了,我就和他们说了这个情况。”听了王先生的话之后,民警也感到十分纳闷,伤者头上缝了十几针,竟然不要肇事司机负任何责任,民警开始怀疑起了伤者胡某的身份。

  虽然对胡某的身份有所怀疑,但并没有充分的证据证明这个胡某确实有问题,为了弄清真相,民警决定让王先生配合,设法把胡某“钓”出来。

  当天下午,胡某如约来到了医院,与王先生协商赔偿的事,几位便衣民警看到胡某后,立刻上前亮明了身份,胡某看到警察后马上转身逃跑,但警方早就在医院布下了天罗地网,胡某没跑出几部,就被民警给控制住了。

  民警告诉记者,“把他抓获之后经过身份信息的核查比对,我们发现他是一名网上在逃人员。因为协助组织卖淫被网上追逃,本来想着小心谨慎可以逃避法律的制裁。没想到因为一场交通事故,自己落网”。

  目前,犯罪嫌疑人胡某因为涉嫌协助组织卖淫,已经被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步调查当中。(苏州广电全媒体记者报道)

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行