看壹周文娱 >> 正文

刘涛回忆拍戏经历 王珂:家长们要保护孩子的单纯童真

时间:2018-11-26 16:12:47 来源:看壹周

  收视提醒:本周五22:00;湖南卫视

  本周即将播出的第七期节目,因为两个小朋友的到来,刘涛不禁分享起自己和小朋友拍戏的经历,众人听闻心疼不已。同时,刘涛还谈到自己有一次拍戏从马上摔下来被摄像师救,差点“嫁给”摄像师的故事。

  上期《亲爱的客栈2》迎来了两个可爱的孩子,老板王珂在和孩子的相处过程中,对于两个孩子从小就拍戏的经历有着自己的看法。他认为在孩子的教育上,家长们应该保护孩子的单纯童真。

  这也使得刘涛想起了自己和孩子拍戏的一段经历,称当时孩子因为有很多下水的戏份,而每场戏之间间隔时间比较长,且重新架机器拍摄也要一个多小时,因此需要拿水一遍遍的浇孩子,再加上整个环境和拍的过程都非常艰苦,当时海边风又大,让刘涛特别心疼。在听过刘涛分享的经历后,坐在一旁的孩子父母感触颇深,纷纷陷入了沉思。

  除此之外,刘涛还分享了自己在拍戏时的艰苦故事,表示自己拍戏时曾两次摔下马,第二次幸好是摄像师直接扔掉机器把自己救了下来,很是惊险。刘涛当时特别感慨摄影师对自己的“救命之恩”,并称:“哥,我是结婚了,我要是没结婚,一定嫁给你”。身为演员的每一个人,都在为了作品辛勤的付出,都值得尊重和敬佩。作为老公的王珂在听闻刘涛拍马戏遭遇的危险时,也曾经劝刘涛以后不要再拍马戏了,但敬业的刘涛却一口拒绝了王珂的劝说:“好几百人的组,那么多群演就等着你上马。”

  本周的节目中,王珂还分享了自己第一次去探班刘涛的故事:“当时她在拍古装戏,吊着威亚在空中各种翻跟头,关键是当时还怀着孕,那个心情,很复杂。”王珂的话语里满是对刘涛的担心。尽管很担心妻子,他却很尊重她的每一个选择,“她给我的一个关键词就是分享,无论她得到什么、有什么成就,她很愿意把这个分享出去,自己以前的世界不是黑色就是白色,只有遇到她了之后才知道原来还有粉色,金色等各种颜色。”刘涛也回应说,用什么来平衡家庭和工作,就是因为有老王这个坚强的后盾。两人之间的互动满满的都是爱意。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行