网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

连云港市党政代表团来苏考察 周乃翔李亚平陪同项雪龙方伟一行

时间:2018-12-06 18:46:37 来源:苏州新闻

  今天(6日),由连云港市委书记项雪龙,市委副书记、代市长方伟率领的连云港市党政代表团来苏考察。省委常委、苏州市委书记周乃翔,苏州市委副书记、市长李亚平陪同考察。连云港市委副书记、海州区委书记万闻华随同考察。

  考察中,周乃翔代表市委、市政府对连云港市党政代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标总书记对江苏工作的系列重要指示,按照中央和江苏省委的决策部署,紧紧围绕“六个高质量发展”要求,以思想大解放之勇争高质量发展之先,着力推动各项工作取得新成效。近年来,连云港深入实施“以港兴市、产业强市、创新驱动、绿色发展、协调共进”五大战略,经济社会保持了稳中有进的良好态势,发展业绩令人敬佩,很多好经验好做法值得苏州学习借鉴。希望两地加强互动交流,不断深化合作,实现互利共赢发展

  项雪龙说,苏州是我省改革开放的排头兵,多年来各项工作一直走在全省乃至全国的前列。苏州在创新载体建设、产业转型升级、金融资源集聚、生态文明建设等方面的成功经验和做法值得学习借鉴。连云港将积极借鉴苏州开放创新经验,进一步解放思想,不断提升两地交流合作层次,实现共同发展

  在苏期间,代表团一行先后来到苏州高新区金融小镇、太湖生态保护工程以及苏州工业园区展示中心、旭创科技有限公司、宝时得科技(中国)有限公司、生物医药产业园等地考察。

  连云港市领导王东升、杨莉,经济技术开发区管委会主任石海波,市政府秘书长王家全随同考察。苏州市领导吴庆文、俞杏楠、王少东,市政府秘书长周伟参加有关活动。【时政专稿 文/《苏州新闻》徐 坚】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行