网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

不止是雪!苏州市气象台晚间发布大风警报

时间:2018-12-06 20:31:55 来源:看苏州

  在今天(12月6日)的晚间预报中,市气象台发布了大风警报!

  记者从苏州市气象台了解到,今天风雨齐上阵,气温逐渐下降,最高气温出现在上午为9.2℃,截至到下午4点,最低气温降到了8.2℃;7日傍晚到夜里阴有雨夹雪转小雪,气温在4到7℃之间,上下班路途要做好防寒保暖,谨慎行驶注意交通安全。

  明天最低气温:3~4℃,

  今天最低气温:8.2℃(截至16时),

  明天最高气温:7℃左右。

  苏州今年的初雪明天即将“到货”,作为苏州人的你,是不是有些小期待呢?毕竟南方的365天里,下雪的日子可真不多。

  今天杭州已经正式宣布入冬,自古上有天堂下有苏杭,杭州已经入冬,咱们苏州情况如何?

  市气象台高级工程师程维中告诉看苏州记者:“在气象学上,连续5天的日平均气温低于10℃才算是真正到了冬天。”

  虽然现在苏州还没有正式宣布入冬,不过市气象台官微宣布,苏州今天已经开启入冬进程啦

  小编再次提醒,明天最低气温只有3℃左右,各位千万要做好防寒放雪措施哦!【看苏州专稿 文/吕奕成】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行