网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州一6岁男童路口被撞 双方各执一词 咋回事?

时间:2018-12-10 20:46:16 来源:社会传真

  日前,在张家港一家大卖场门口发生了惊险一幕,一名6岁男童被电瓶车撞飞。事故原因双方各执一词,监控还原了事情的真相。

  事情发生在市区大卖场的出口处,一名男童独自跑去了路边,在非机动车道上被一辆行驶中的电瓶车撞飞。所幸的是男童只有脸部擦伤,身体并无大碍,不过对于事故发生的原因,双方各执一词。

  男童外婆说,当时电瓶车车速很快,由于疏于观察,将孩子撞飞出去。可电瓶车车主却连喊冤枉,自己并没有开很快,因为小孩身高较矮,没有看到才撞了过去,主要是身边家长没有看护好孩子,才有了此次的事故。为此,民警通过监控还原了事故真相。

  交警通过监控录像判断事故起因,双方都有责任,视频中小男孩冲向路边时,外婆并没有及时陪伴在身边,而电瓶车车速确实有些过快。交警提醒,孩子交通安全意识薄弱,大人一定得尽好看护义务。同时,电瓶车车速不宜过快,注意安全十分必要。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行