专题 >> 18年 >> 三进城 >> 活动背景 >> 正文

太仓市双凤镇

时间:2018-12-14 16:00:36 来源:名城苏州网

 

  (双凤羊肉节开幕式)

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)明天(12月15日),“家在苏州·福地双凤‘三进城’”展示活动,将在苏州工业园区中央公园广场举行。太仓市双凤镇将向市民游客展示其特色民俗文化、特色农副产品和特色文明成果。大家可以近距离体验“太仓之根”双凤镇这个具有千年历史的水乡古镇的魅力。

  在此次“三进城”展示活动现场,双凤镇将安排具有地方特色的舞龙舞狮、滚灯、双凤山歌、江南丝竹等传统民俗文化表演。演出时间分别是10:00到11:00、13:00到14:00。表演现场还将穿插有奖问答,幸运市民可获得惊喜小礼品。

  (双凤特色小吃,深得市民喜爱)

  活动现场,双凤镇将为市民、游客呈上特色“大礼包”,包括双凤羊肉、双凤大米、双凤爊鸡、肉松、炒货零食、梅山猪肉、糟油、菜籽油、时令蔬菜、土鸡蛋、菌菇、莲藕、大闸蟹等。市民、游客可以现场品尝双凤的特色美味小吃。

  双凤镇位于太仓市西部,物产丰富,素有“福地水乡”的美称,还享有“中国民间文化艺术之乡”“中国羊肉美食之乡”的美誉,荣获全国环境优美乡镇、国家卫生镇、中国美丽乡村建设示范镇、中国商旅文产业发展示范镇等称号。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行