苏媒精选 >> 正文

准点率99.01% 有轨电车试点项目通过中期验收

时间:2018-12-16 10:15:33 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁雪)日前,经江苏省市场监督管理局组织的6位国家标准委员会专家组的考评,“苏州有轨电车运营服务标准化试点”项目通过中期评估。

  据介绍,考核评估组通过听取汇报、现场查看、查阅资料、质询交流等形式,对项目实施情况进行全面的考评验收,并一致认为该项目工作推进有序,标准体系适宜。

  据了解,该项目于2015年10月完成申报,2016年9月由国家标准委正式立项。项目自建设以来,在苏州有轨电车制度保障、标准体系以及宣传培训、实施监督等方面的工作均取得显著成效。2017年度,列车准点率由2016年度的98.56%提升至99.01%,自评客运服务满意率保持在99%以上。2017年故障总数同比2016年度降低29%,影响行车故障总数同比2016年度降低6%,各项持续运行设备可靠度均达到99.99%以上。

  “我们将以此次中期验收为契机,在标准化创新能力和精准管理服务上再创新佳绩,争取一年内通过终期验收。”苏高新有轨电车相关负责人说。

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行