网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州一单亲妈妈遭遇车祸续:奇迹!右腿可以动了

时间:2018-12-16 19:43:00 来源:社会传真

  最近,记者报道了一位苏州的单亲妈妈,在晚上接孩子的路上出了车祸,满身是伤,脊椎也断了,高位截瘫的可能性很大。一个多月的时间,肇事司机一直没有找过,不过今天传来一个好消息,单亲妈妈的右腿可以动了。

  一个多月来,病床上的游春霞右腿腿可以动了,这点儿变化,让陪护的家属非常的开心,对于他们来说这是一个好的开始。

  游春霞说,自己被车轮卷进去后,什么都不知道了。当醒来的时候,已经在医院了。

  11月5日,游春霞准备去接上晚托班的儿子回家,晚上8点半左右,在她骑车路过友新高架与吴中大道交叉口的东北角时,突然被撞倒在地,她依稀看到面前有一个硕大的车轮,紧跟着就什么也不知道了。

  游春霞姐夫说,他们去过交警队了,那边没有监控,那天下雨,就算到了下一个路口,监控上车牌号也是看不清楚。

  由于事发路段没有监控,一个多月的寻找,肇事司机始终没有出现。医院检查发现,游春霞胸椎脱位,多处肋骨骨折,左侧肩膀手臂骨折,高位截瘫的可能性很大,就算是未来康复后,也会留下严重的后遗症。一个月后的今天,游春霞右腿能动了,这可给将来的康复之路奠定了好的基础。

  一个多月的治疗等费用,游春霞差不多花了二十多万,都是好心人慷慨相助,接下来,恢复之路依然漫长,相关恢复治疗的费用依然是个难题。

  游春霞的姐姐说,她们非常谢谢好心人的帮助。若不是之前的好心人的捐助,她们根本就撑不到现在,接下来后期治疗也是很大的数目。

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行