网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

时代上城南:冬送温暖“暖”人心

时间:2018-12-20 19:14:53 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 戴梦婷)值此寒冬来临之际,12月18日上午,时代上城南社区红色管家组织党员志愿者开展“冬季送温暖”活动,湖东社工委主任朱利萍走进时代上城南社区,与党员志愿者们一起为小区坚守在一线岗位上的物业保安、保洁、客服们送上一份温暖,送上一双手套,感谢他们冒着刺骨的寒风,为小区创建了一个舒适整洁的环境。

  时代上城南社区现有两个小区组成,共有保安、保洁及物业工作者150余人,他们组成了庞大的后期保障队伍。在寒风中,随处可以看到保安、保洁依旧坚守岗位。此次,志愿者们分别到各个岗位感谢他们,亲手送上冬季所需的手套,希望他们在室外工作的时候保护好自己的双手。党支部委员孙广爱和俞凤英更是亲切地问候保安及物业工作者,希望大家在保障小区安全的同时,也要注意保暖,保重身体。党支部的年轻党员孙曦对保洁工作者也表达了感谢和关怀。

  此次送温暖活动,党员们积极参与,给在寒冬坚守工作岗位的工作者送去一丝温暖,为创建和谐社区共同努力。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行