苏媒精选 >> 正文

阳澄湖元旦迎新跑即将启动 25个名额直通2019金鸡湖半马

时间:2018-12-22 16:40:01 来源:苏州日报

  2019年1月1日10:00,阳澄湖半岛元旦迎新跑将正式开跑。此次活动分为迎新欢乐跑(约10km)和家庭亲子跑(约2.5km)。起终点位于阳澄湖半岛星华街游客中心。活动现场还有迎新游戏、新年集市,包括新年愿望大声喊出来、亲子同台竞技写春联等环节。

  据了解,为庆祝苏州工业园区开发建设25周年,本次迎新跑赛道设置成园区创业史主题展,赛道两侧陈列五星红旗,象征一起走进新时代,开启新起点。活动前还有舞狮表演,更有舞狮带领开跑;猜拳比赛,现场送红包;沿途留影2019年心愿KT板等。活动的奖牌也诚意满满,外形是好运签的形状,寓意新年好运。

  值得关注的是,阳澄湖半岛迎新跑作为苏州环金鸡湖国际半程马拉松十周年的预热活动之一,将在迎新跑现场抽取25位幸运跑者,获得2019金鸡湖半马直通名额。活动现已启动招募,关注“阳澄湖半岛旅游度假区”即可参与报名。(驻园区记者 肖瑶)

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行