看壹周文娱 >> 正文

四员工厨房大展身手 沈月王鹤棣默契被赞有归家感

时间:2018-12-22 19:34:49 来源:看壹周

  收视提醒:本周五22:00;湖南卫视

  当亲爱的客栈老板不在,只剩下四员工当家,会发生什么故事?即将播出的《亲爱的客栈2》第十一期中,刘涛王珂决定考验武艺、沈月、王鹤棣、马思超四人的经营管理客栈能力,老板老板娘离开客栈撒手不管,客栈将会迎来年轻人的狂欢,还是管理不周的困难?

  厨房没有刘涛四员工大展身手

  精心布置餐桌获客人好评

  没有老板老板娘的客栈,除了要负责接送客人,首先解决食物问题自然成了关键。没有了刘涛的厨房,员工们能搞定吗?身为厨艺担当的王鹤棣挑起了重任,作为主厨的他一口气做出了几道神秘拿手菜,更是协助沈月完美完成了炸鸡柳。而没有了涛姐的指导,武艺也独立完成了经典武式辣椒炒肉,香味引得四姐连连夸赞:“谁家要是有你们几个孩子,爹妈得高兴坏了!”

  就在四人为大家准备晚餐的时候,客人们主动帮忙布置起了餐桌。王鹤棣连忙叫上沈月一起加入:“我们晚餐不是很有仪式感的摆盘吗?必须得要餐布。”两人取出刘涛准备的餐布、纸巾、精美装饰品,用心布置餐桌。“不能老板老板娘不在,我们的餐桌只剩下碗和筷子了!”鹿主题的餐桌风格得到了客人的连连夸赞,沈月自豪表示:“我们客栈很讲究的!”

  王鹤棣沈月玩游戏默契十足

  员工当家活力满满

  曾经有刘涛王珂的餐桌,总是有聊不完的话题。本期仅剩员工与客人们进餐,还没吃完饭就早早地陷入尴尬。为了缓和气氛,四人带客人们来到客厅,用年轻人擅长的游戏方式,逗得客人笑成一片。据了解,在“你演我猜”的游戏中,武艺和马思超的兄弟组合意外不断,最终受到了惩罚。相比之下,或许是由于合作拍戏的默契积累,沈月和王鹤棣的表现惊呆众人,两人答完题更是忍不住高调庆祝一番。

  “我们早晚要离开白狼镇,要想客栈建造得有意义,在没有我和涛的情况下,年轻人能不能撑起客栈?”在临走前,王珂对员工们如是说。从目前临时老板和员工们的相处来看,一切工作都还算顺利。四位年轻老板与客人们的相处有着自己特殊的方式,但后续真的会一路畅通无阻吗?客栈首次遭遇停水停电大危机,深夜气温骤降,大家又会如何面对?

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行