看壹周文娱 >> 正文

向佐陪妈妈上班体验“实习上岗”

时间:2018-12-22 19:35:32 来源:看壹周

  收视提醒:本周五22:00;江苏卫视

  陪父母上一天班,会是什么样的感受?在本期节目中,向佐就解锁了这一新奇体验。

  向华强和向太白手起家创办“中国星”电影公司,成就了辉煌的港片时代,捧红的明星数不胜数。然而,忙于打拼演艺事业的向佐对自家公司不是很了解,在与同事聊天过程中,才得知公司新成立了电视剧部门,正在筹备剧本。向佐笑说自己在公司就是实习生,为大家服务。

  在向太的要求下,向佐参与剧本讨论会议,熟悉公司与环境,等到向佐来到办公室汇报工作,她就发问:“公司的楼盖到多少层了?今年的利润是多少,去年的利润又是多少?”向佐一脸懵,答不上来。其实向太是“明知故问”,“因为我希望他拍戏之余,有空多了解公司,了解爸爸妈妈在做什么、公司的运作情况。”  向太坦言再过几年就要退休,希望向佐能接过公司重担,因此当儿子提出要陪自己来公司时很高兴:“我们很想他接手整个公司,可是他喜欢演戏。他说想去公司(看看),我心里面真的有触动到。”陪伴向太工作的向佐,会不会感受到父母的良苦用心呢?

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行