看壹周文娱 >> 正文

谢霆锋宋茜捷克街头上演“美食狂欢” 制作诚意料理忆起怀旧时光

时间:2018-12-22 19:36:07 来源:看壹周

  收视提醒:本周六22:00;浙江卫视

  本周六(22日),《锋味》将在美丽的捷克继续与美食相约。日前,节目已经播出三期,不仅收获网友无数好评;连续三期斩获同时段收视第一。有趣又新奇的“锋味之旅”让网友纷纷评论:“看《锋味》都看饿了。”就连谢霆锋本人也亲自在微博“认证”:“原来晚上看《锋味》真的很饿。”最新一期节目中,谢霆锋将与宋茜一起,行走在温泉小镇卡罗维瓦力和千城之城布拉格的街头,吃遍当地特色美食,亲手缝制木偶服装,骑当地脚踏车游览捷克风光……

  《锋味》播出三期以来,鱼子酱、青口贝、肥肠粉、锅魁等出现的美食已经令人目不暇接,最新一期的节目,谢霆锋和宋茜在布拉格,更是一路从头吃到尾。冰淇凌、油封鸭、温泉饼、肘子、兔腿、芝士土豆、烟囱卷……出现的美食种类让人有种来到“美食节”的错觉。

  两人还边吃边体验,尝试亲手为木偶制作服装,在街头广场玩起了肥皂泡泡,骑当地脚踏车游览捷克风光。谢霆锋和宋茜还为在当地的八旬奶奶寻找“家乡的味道”,考虑到奶奶多年的饮食习惯,谢霆锋特别结合当地特色食物结合中华料理,为她制作一道带有中国味道的食物。宋茜也充分发挥个人料理实力,为她现场调整菜谱,烹饪记忆中的味道。期间,谢霆锋宋茜也被老人的爱情故事所感动。

  分享美食,分享爱!第四期《锋味》捷克之旅还会有怎样温馨的故事上演?奶奶的故事究竟为何让谢霆锋、宋茜感慨不已?

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行