网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

平江路将首次举办跨年盛典

时间:2018-12-28 19:44:22 来源:苏州新闻

  【时政专稿 文/《苏州新闻》吕晓征】

  新年将至,除了市民熟悉的寒山寺听钟声活动外,苏州还将举办多场跨年活动。

  姑苏区今天宣布,将于12月30号到明年1月1号举行平江路跨年盛典。活动由“跨年音乐会”、“我为平江代言”、“时光影像展”、“快闪表演”等九大板块组成,包括各类主题活动二十多项,将为广大市民游客展现出一个充满魅力及历史文化气息的平江历史文化街区。

  苏州平江历史街区保护整治公司办公室主任任飞表示,平江路从2002年保护整治开始到现在已经走入第16个年头,这场跨年盛宴也想带给广大市民游客不一样的惊喜和感动。

  在工业园区,将迎来首届金鸡湖新年妆艺节。元旦当天,由专业妆艺团队、妆艺爱好者等近200人组成的妆艺游行团队将从苏州中心出发,沿金鸡湖步道到风之园码头,带来一场街头视觉盛宴。

  金鸡湖新年妆艺节项目经理杨轶伦表示,不同国家的人、不同国家的企业来到园区,妆艺节也是多民族、多文化的活动。希望把整个金鸡湖环湖步道打造成园区最大的、户外露天的文商旅的展示平台。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行