苏媒精选 >> 正文

寒冷继续升级 元旦期间苏城先雪后晴

时间:2018-12-29 09:34:00 来源:姑苏晚报

  今天白天多云 夜里多云转阴 -3℃~3℃

  明天阴转雪 0℃~2℃

  寒冷继续升级

  元旦先雪后晴

  苏州昨天受高气压的影响,以多云天气为主。在有太阳的情况下,昨天全天的气温在零下0.2℃~2.0℃之间,可见这波冷空气的威力有多强!记者从市气象台了解到,短期内寒冷将继续“升级”,今晨的最低气温降至零下2℃~零下3℃,有冰冻。2019年元旦假期,苏城天气“前雪后晴”,气温总体偏低。

  在冷空气的持续影响下,苏州昨天早晨的最低气温只有零下0.2℃,寒冷刺骨,之后在太阳的加热下,气温出现了小幅回升。不过,昨天白天的最高气温也只达到了2.0℃,而后气温又开始一路下滑。

  未来几天会有多冷呢?市气象台消息,今天白天全市多云,夜里多云转阴。气温将继续下降,今晨的最低气温降至零下2℃~零下3℃,有冰冻。今天的最高气温也只有3℃左右。苏州今天的空气质量为优到良。

  元旦假期苏城天气如何?随着暖湿气流的增强,气象台预计我市12月30日阴转雪,30日下午至31日凌晨有中雪、局部大雪,可能出现2厘米左右的积雪,全天气温在0℃~2℃之间,高架桥梁、隧道和部分路面可能出现道路结冰。12月31日白天阴转多云,夜里到明年1月1日多云为主,其间气温在0℃~7℃之间。 记者 邵群

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行