看壹周文娱 >> 正文

本周五收官护林前辈做客 刘涛武艺毛不易温情暖唱

时间:2019-01-04 18:11:23 来源:看壹周

  收视提醒:本周五22:00;湖南卫视

  本周五(1月4日)《亲爱的客栈》第二季即将迎来收官。陈翔将再度回归客栈和刘涛、王珂等一起作别阿尔山,在告别前夕,客栈迎来了一群特殊的人——护林老前辈为客栈全员上了“最后一课”,武艺、王鹤棣、沈月、马思超等不断提问,虚心请教护林知识。护林前辈们也在餐桌之上享受了一把现场“演唱会”的待遇,刘涛率领武艺、毛不易献歌向护林英雄致敬。

  据悉,在收官夜,曾经在阿尔山为护林工作辛勤付出的老英雄做客客栈,为客栈员工和客人讲述那些年他们一起经历过的护林故事。刘涛被老英雄朴素而真诚的感情所打动,在晚宴上对老英雄关怀备至,为他们贴心夹菜,对着王珂说:“感觉跟我爷爷吃饭一样,很亲切”,温情直抵内心。在晚宴过后,老英雄听到现场有歌手,所以一时兴起向毛不易提了一个小小的要求:“可以为我们唱歌吗”,毛不易欣然答应,拿着吉他开始唱起《车站》,娓娓道来的歌声让客栈所有人沉醉。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行