苏媒精选 >> 正文

苏UAA888!苏州张家港第一块苏U牌照真靓/图

时间:2019-01-08 08:21:40 来源:现代快报

  现代快报讯(通讯员 朱丽艳 记者 高达)2019年1月5日,苏U牌照正式启用,苏州成为了江苏省首个启用双号牌的城市。1月7日,苏州张家港出现了第一块苏U号牌——苏UAA888。现代快报记者了解到,这块靓牌是1月7日上午10点40分左右在张家港市车管所,被市民王先生通过“50选1”的方式选到。连他自己都连连表示,能为爱车选到这个苏U号牌,真是运气爆棚。

  △1月7日上午10点40分被市民王先生选到的苏U靓号。

  现代快报记者也从张家港交警大队了解,由于周末张家港市车管所不进行上牌业务,直到1月7日上午9点张家港市民才开始能够选择到苏U号码,没想到港城第一张苏U号牌仅隔一个多小时就产生,还是一张888的“豹子号”。

  交警提醒,车主在办理汽车上牌业务过程中,可以通过“50选1”和“互联网自编自选”两种方式选择新号牌,也祝愿所有车主都能选到自己心仪的号牌。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行