社会新闻 >> 正文

“妻曝海关丈夫出轨代购”事件最新进展:已被开除党籍

时间:2019-01-11 09:40:16 来源:中新网

  中新网1月11日电 日前,大连海关一职员被举报有作风问题,并指其包庇协助走私、贪污受贿,引发关注。11日,大连海关在其官方微博表示,经专案组审查,管兆津有关行为已严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,大连海关党组研究决定给予管兆津开除党籍处分。

点击进入下一页

  此前大连海关的通报显示,在接到大连海关关员管兆津生活作风问题的有关情况后,大连海关立即对当事人停职并开展调查。在履行对管兆津的党纪、政纪处分和组织处理过程中,又收到反映“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新的问题线索和网络反映,大连海关高度关注,决定按照纪检监察工作程序要求将上述问题线索予以合并查处,并于2018年12月19日成立了专案核查组。

  11日,大连海关再次通报,称大连海关高度重视网上反映海关关员管兆津涉嫌违纪违法问题。经专案组审查,管兆津有关行为已严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,大连海关党组研究决定给予管兆津开除党籍处分。目前专案组正在进行进一步调查。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行