网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

20多只羊咩咩要送人 全城争当牧羊人

时间:2019-01-11 18:12:35 来源:乐活六点档

  最近在苏州要说什么东西最火爆,你绝对猜都猜不到,不是什么年货也不是什么美味,居然是羊咩咩。这不,最近苏城一群流浪的羊咩咩,让不少人都已经开始励志做起了羊倌。

  最近“羊倌”孙先生在苏城一下子火了。这两天来孙先生家求羊的市民,都快把他们家的门槛踏破了,到底是怎么回事儿呢? 20多只羊咩咩,在吴淞江桥下吃草吃出了在大自然中放养的气势!视频一出来,主人孙先生自然成为全城焦点!

  啥啥啥?拿羊当宠物,这有些出乎意料。孙先生告诉我们,他从安徽老家来苏州之后,割舍不掉老家放牧的情节,就从五六年前开始养了第一只羊。如今,当年的羊咩咩已经逐渐发展成为了大大小小21只,还有一只即将生产。

  从小抱到大,看来孙先生真的是非常喜爱这些羊咩咩了。不过阿潘同学相当牧羊人的想法没法实现啦,因为今天孙先生同意让一位热心的市民收养它的宠物们。不过他强调只能养,不能杀。

  其实咱们苏州,除了孙先生家的羊,还有很多奇葩宠物。南环新村里,就曾经发现过落单的小香猪。哇,这吃相,看上去真的是太可爱了。之前我们还曾多次报道过,有宠物白狐不幸走失,捡到的民警多方寻找的新闻。早年间竹辉路还有店家养了羊驼作为宠物,来招揽顾客。哎呀呀,这奇葩宠物虽然好玩,但主人们可一定得看护好呀。 (乐活六点档记者 潘瑞 报道)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行