苏媒精选 >> 正文

锦丰全面消除三类桥梁 6座三类桥维修加固工程通过竣工验收

时间:2019-01-12 10:08:53 来源:苏州日报

  苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞)日前,张家港市冶金园(锦丰镇)农路办会同质监、审计、纪检等部门对2018年度全镇6座三类桥维修加固工程进行了竣工验收,并给予通过。这标志着冶金园(锦丰镇)农村公路在张家港市率先全面消除三类桥梁,实现了农村公路桥梁三类以上达100%的四好农村路创建目标。

  三类桥梁是指技术状况处于较差状态,个别重要构件有轻微缺损或部分次要构件有较严重缺损,但尚能维持正常使用功能的桥梁。冶金园(锦丰镇)2018年度三类桥维修加固工程主要包括老四号桥、十三圩港桥、锦钢桥、合兴套闸桥、合兴大桥、蒋锦公路闸桥6座桥梁。

  验收组成员在通过实地查勘工程质量,细致审查工程竣工相关材料,认真听取设计、施工、监理、建设等单位汇报后,一致认定2018年度冶金园(锦丰镇)三类桥梁维修加固工程符合设计要求,原有的桥面破损、桥台跳车,桥墩、桥台、梁板开裂等问题已得到全面消除,全面符合农村公路桥梁竣工验收标准。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行