网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

@苏州人,明天一起拥抱阳光吧

时间:2019-01-12 17:02:36 来源:苏州发布

  一般来讲,新年到,大家祈福求好运,求平安,但是今年苏州人不只求这些,大家还在求阳光!求太阳!

  小鱼真诚发问:太阳公公是忘记苏州了吗?连续阴雨快半个月了,别说衣服晒不干,原本周末的好心情都快发霉了。

  明天,苏城阳光回归!大概是听多了大家的抱怨声了,雨选择在周末停一停,喘口气。

  天气状况开始逐步转好,今天上午还见到了一丝丝阳光,“走丢的太阳”终于在回来的路上了!

  根据苏州气象台消息,今天天气也不太冷,早晨的最低气温为5.2℃,白天的最高气温预计在7℃左右。

  今天夜里到明天多云

  从目前来看明天的阳光会灿烂一些喔!那些还没干的衣裤都准备就绪了吗?那些因天气推迟的约会安排上了吗?让我们一起等太阳!

  不过,下周还有雨。据国家气候中心的监测数据统计,自去年12月份以来,我国西南地区、长江中下游等地降水量已经呈现偏多之势。

  本周末,安徽南部、浙江中北部、上海、江苏南部等地,雨水将暂歇,有望看到太阳短暂上线。

  但是,下周随着冷空气南下,再度和暖湿气流结合,南方新一轮大范围降水过程,又将发展起来,阳光将再度“失联”!

  所以,大家好好享受难得的好天气。明天起床,拥抱阳光抓紧晾晒,出门走走看看腊梅,喝喝腊八粥!

  然后,做好再次面对连续阴雨天气的准备,下周还要下波雨呢!

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行