看壹周文娱 >> 正文

张雨绮小姐自求多福吧

时间:2019-01-28 17:12:40 来源:看壹周

  文/银杏

  2019开年第一瓜,就让人吃得噎住了。——张雨绮和前夫袁巴元从闪婚闪离,到复合又互撕,来来回回够上3期《老娘舅》了。

  说起来,这两人的感情故事也算跌宕起伏。

  2016年,张雨绮与袁巴元相识70天就结婚,双方表示这是“一段恰到好处的相遇”。

  2017年10月,张雨绮诞下龙凤胎。

  2018年9月24日,张雨绮和袁巴元在家中产生争执,袁巴元声称张雨绮用水果刀划伤他背部,最后按家庭纠纷处理。

  2018年9月27日,经纪人代表张雨绮和袁巴元发布声明,两人已协议离婚。“一段感情始终是两个人的事情,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究,人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好彼此祝福”。

  此时的张雨绮,因为“敢爱敢恨”赢得了网友的一致点赞。

  2018年11月3日,张雨绮被媒体拍到与袁巴元在上海牵手逛街,疑似复合。张雨绮也发微博:“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫”。

  但是2019年1月6日,袁巴元突然发朋友圈,指张雨绮“出轨”,和只认识了两天的男人去“开房”。张雨绮迅速出面回击,强调自己是单身,有权和别人约会,但绝对没有和别的男人“开房“;并喊话袁巴元赶紧还清几千万,严正表示:“此生不复相见”。袁巴元马上回应,说五千万是抚养费不是欠款,希望张雨绮不要混淆视听,并交出孩子抚养权。

  ……

  不到3年的夫妻,缘尽缘灭,一波未平一波又起。电视剧都不敢这么演啊!离婚逐渐变成了了旷日持久的狗血剧,当对利益的考量超过了感情,人往往会丧失了常识和一些做人的底线,做出各种看似匪夷所思的行为,自认为是利益最大化的“聪明之选”。

  其实,离婚大战中,没有赢家。两个曾经步入婚姻殿堂的相爱的人,在过不下去行将分手的当口,都拿起了最致命的武器互伤,不给对方留一点尊严和余地,其实又何尝不是不给自己一点尊严和余地?

  所以,这场狗血大戏谁都不想站,只想替广大吃瓜群众问一句:“彼此都是有头有脸的成年人,能不能用体面一点的方式分手?”

  大多数人都无法和前任做朋友,那至少做陌生人也是可以的,最惨烈的结局就是分手成仇人,两败俱伤,一损俱损。——离婚已经好几年的董洁和潘粤明,以及刚打完离婚官司的黄奕和黄毅清,都是如此。

  活生生、血淋淋的例子就摆在眼前,张雨绮小姐自求多福吧。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行