看壹周文娱 >> 正文

易烊千玺雷佳音雪场秀“绝技”

时间:2019-01-28 17:13:13 来源:看壹周

  收视提醒:1月19日(周六)晚20:30;浙江卫视

  国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》首播获好评。本周六将播出第二期。经历了上一期突击比赛的战败,大冰小将队意识到除了需要提升自身实力,增强团队凝聚力同样刻不容缓。为此,《大冰小将》“金牌经理人”易烊千玺和“全能领队”雷佳音决定通过雪场比赛决选出三位队长候选人,更有懂带娃又精通滑雪的佟大为加盟助力,三人将和小将们共同参与比赛,重建团魂。

  在和小将们共同参与比赛之前,三位“大家长”需要各自展示实力赢得小将们的认可。“金牌经理人”易烊千玺不仅滑雪服造型十分帅气,娴熟的滑雪姿势也得到了的称赞。现场易烊千玺展示了自己滑雪功力,脚踩单板的他从雪场高处顺势而下,不断左右转弯动作十分流畅,引小将们纷纷唱歌应援,呼声不止。

  与之形成强烈反差的是,上一期冰场上上演“秒摔”的雷佳音,这次到了雪场上并没有和易烊千玺一样滑雪,而是“放大招”拿出了“甜甜圈”。乘坐“甜甜圈”的雷佳音开始还能稳住身型快速俯冲,没想到下一刻就难敌重力,从一个雪道冲向另一个雪道,更撞倒三面旗子,抵达终点还不忘双手比“耶”,画面十分搞笑。此情此景,让原本还为雷佳音加油打气的小将们都笑倒一片。

  但是比起易烊千玺的绝技单板,雷佳音的爆笑“甜甜圈”,佟大为的表现更让小将们惊喜,双板滑雪的他,一路反弓、顶胯、立刃、俯冲,滑雪动作一气呵成,足见滑雪技巧的精湛,引小将们纷纷高呼“哇,太牛了”。面对风格迥异的三个人,小将们会如何选择?组成队伍后,他们又会通过何种形式决选队长候选人?

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行