网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【相门社区】春节前夕,相门社区走访慰问空巢侨眷

时间:2019-01-28 21:38:33 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 徐静赉)在春节即将来临之际,为了让空巢老年侨眷不再感觉孤独,切实感受来自党委、政府的关爱。平江街道相门社区侨联干事冒雨对辖区内空巢老年侨眷家庭进行了逐户走访慰问。为他们送上新春的慰问和祝福。

  侨眷吴剑民现年83岁,老伴吴亚玲78岁,女儿和儿子都在国外,侨联干事仔细询问了吴剑民俩老的生活、身体状况,叮嘱他们要注意保重身体,生活上有什么困难及时反映,希望他们时刻保持良好的生活心态,加强身体锻炼,在身体条件允许的情况下,参加社区各项公益活动,支持社区建设。同时,送上慰问品提前向老人拜年,祝愿老人过一个安全、祥和、喜庆的新春佳节。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行