网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

三元实验小学新春佳节送温暖 探望退休老教师

时间:2019-01-29 09:37:55 来源:名城苏州网

  新春佳节来临之际,苏州市三元实验小学延续了以往新年看望老教师的传统,早早安排好了今年探望退休教师的工作。三元实小徐倩书记、退协葛小琴老师及石子民校长等一行前往退休教师家中走访慰问,为他们送去了礼物,并带去新春的祝福。

  每到一家,徐倩书记亲切地询问老教师的身体健康状况和家庭经济生活情况,与老同志们促膝谈心,嘘寒问暖,向他们表达了学校对他们的祝福。徐倩书记询问老教师们是否有需要学校帮助的事情,并介绍了学校一年来的发展状况和新的工作目标。她说:“对退休老教师的慰问,不仅仅是为她们送去一些物质上的东西,更重要的是把温暖和关爱送给她们。”老教师们看到学校领导后也很高兴,表示学校近几年发展很快,他们看在眼里,喜在心头,祝福学校在新的一年里能更上一个台阶,取得更大的进步。

  退休教师是学校的建设者和奉献者,学校所取得的成绩,都离不开老教师们曾经的无私奉献和如今的关心支持。我们一行人衷心希望老教师们能继续关心学校发展,发挥余热,建言献策,祝福他们身体健康、生活幸福。

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行