看壹周文娱 >> 正文

佟丽娅:没错,我自信的时候真是美多了

时间:2019-02-08 09:22:14 来源:看壹周

  佟丽娅最近也是忙得团团转,不仅在中国文艺工作者代表团随团访问朝鲜圈了一大批粉,近期《国家宝藏》中一身汉服,眉目如画,宛如从画中走出来的古代女子,很多网友都表示,佟丽娅才是最大的宝藏,实在是太惊艳了!而随着年三十的临近,作为今年央视春晚演员,佟丽娅也在不断参加彩排中。这个春节,丫丫真是够忙的啊!

  文/文刀

  在过去的一年里,人人都看得见佟丽娅的变化。“更好看更自信,就像换了一个人。”

  从前的佟丽娅,其实也是美的,不但颜值在线,身材也瘦而不柴,曲线诱人。从小就能歌善舞,还是中国歌舞团的专业舞蹈演员。

  中央戏剧学院表演系毕业,出演过许多让人印象深刻的角色。可塑性也超强,扮得了“巧笑倩兮,美目盼兮”的绝色美人,也能hold住巾帼不让须眉的豪气。

  然而回归到现实生活中,佟丽娅却变成了一个不自信的小女人。别人都夸她美得像小仙女。她曾在节目中反复说,自己就是个“黄脸婆”。

  面对爱情也是如此。曾经,在陈思诚身边的她,几乎可以用“卑微”来形容。她总觉得自己配不上对方:“他那么优秀”。

  曾有人问她如果丈夫出轨你会怎么办时,她的答案竟然是:“回家就好吧”。

  在一段婚姻里,甚至连决定自己发型的权利都没有——因为陈思诚不允许她剪短发,所以想剪短的她,只能一直留着“仙仙儿”长发。

  低到尘埃里去一样的卑微,让大家忍不住在知乎开了个帖子——为什么佟丽娅这么不自信?

  有人说,是因为佟丽娅的原生家庭。因为她父亲给女儿送上的婚礼祝福是:希望到了老陈家以后多干一些活,给老陈做做饭,到了以后伺候伺候他,抽出空来也看看我们。这样的父亲,不仅希望女儿在婚姻里要像丫鬟一样伺候丈夫,在丈夫出轨后,也劝她要忍耐。

  从不完美的原生家庭再走进一段不完美的婚姻关系中,佟丽娅美的平庸乏味,活的唯唯诺诺。

  陈思成的出轨门事件爆发后,让这个贤惠乖巧的女人的幸福变成泡影。沉寂了一段时间后,再次出现在公众面前的佟丽娅画风已经突变,不见之前温顺低眉,气场全开,变得时尚有耀眼的光芒。

  佟丽娅其实没有恶语相向,但也不想再容忍姑息,得过且过。她在朋友圈里发了自己和孩子的合影,对自己说:重新开始!丫丫加油!

  手起刀落,她有了决定自己发型的权利,更有了重新拥有了掌握自己命运的能力。终于,她可以不再是怯生生站在丈夫身侧的丫鬟。而成了一个“不会被击垮”的母亲。

  她努力工作,再苦再累也甘之如饴,在《真正男子汉》里,即使刚生了孩子不久,体力透支严重。但佟丽娅最常说的几个字就是:不放弃,我不放弃。她专注拍戏,演技更放得开了,既能催泪也会搞笑。在刚刚过去的国剧盛典上,还拿下了“观众喜爱角色人物”荣誉。

  从前那个说自己是黄脸婆的她,终于能勇敢在微博晒出工作室都不让发的图。从前那个连说话都小小声的她,如今终于能在演讲时底气十足地说:“生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗”。

  在舞台中心,像鲜花一样肆意绽放,美到发光。在电影里一边哭一边说出:“老娘天下最美”!

  当她自信、骄傲、霸气的时候,她不再是低着头的小姑娘,而是微微昂首、气定神闲火力全开的大女主,她终于找到了原本就该属于她的大美人的气场。她曾经表示:登上春晚舞台是自己从小的梦想。如今两年连续受邀参加春晚更是对她的肯定。

  流言蜚语对她来说并不是干扰,而是激励。她并不需要同情,正是因为这些动荡,才让人找到真正的自己。

  没错,你自信的时候真是美多了!

(责编:王璨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行