网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

年后首场招聘会迎来“开门红” 最高月薪过万你心动了吗?

时间:2019-02-12 16:52:42 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/周晗 视频/洪福祥 剪辑/任亮】

  春节后历来是人才市场的活跃期。今天,节后首场招聘会在苏州市人才市场举行,本场招聘会是建筑人才招聘专场。

  现场共有26家单位提供858个岗位,主要需求岗位集中在施工员、工程师、房产销售等,待遇最好的职位月薪开到了万元以上。求职者只要有“金刚钻”,就能揽下高薪活儿。

  虽然是专场招聘,但现场热度不减。不少求职者早早就来到了招聘现场,或观看大屏幕上滚动的招聘信息,或在各个用工单位的摊位前查看张贴出来的招聘信息,寻找自己中意的岗位。

  上千名求职者前来应聘,部分热门岗位前人头攒动。记者现场采访了解到,一些求职者并不是初次找工作,而是对目前的工作现状不满意,希望能够找一个更好的舞台。据了解,大部分求职者目标月薪在5000元以上。

  另外,还要提醒找工作的小伙伴们,春节过后往往是求职旺季,一些不法分子可能会假借招聘名目,对求职心切的务工人员进行诈骗。提醒大家要加强防范意识,找工作要到正式的、合法的劳务市场,千万不要相信那些随意相约在车站、小旅馆、黑中介等地见面的游击招工者,更不能随意将贵重物品或钱财、证件交由他人。一旦发觉上当受骗,请立即拨打110电话报警。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行