网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

因怕被父母催婚 29岁小伙竟躲苏州3年不敢回家

时间:2019-02-12 16:59:11 来源:2019-02-12 14:27:05

  【看苏州专稿 文/査筱群】

  "感谢你们帮我找到了失散了好几年的儿子,我们这下终于可以放心了!"昨天(2月11日)下午,在太仓市公安局浏河派出所新塘警务站,来自安徽宣州的周升义一家与失散多年的儿子相聚后,连连向民警表示感谢。

  近日,周升义和亲戚朋友到浏河派出所求助,希望民警帮助找人。民警了解得知,周升义有一个儿子叫周月斌,今年29岁,小伙子人很老实。

  三年前,周月斌离开安徽老家,和一个亲戚一起到太仓来打工。随后,周月斌就一直都没有回过老家,他还换了工作单位、住所和手机号码,和所有的亲戚朋友的失去了联系。

  民警了解情况后,马上着手帮助找人,根据周升义提供的线索,很快找到了现居住在浏河新塘万安村的周月斌。

  随后,一家人终于在浏河派出所新塘警务站相聚,周升义夫妻俩眼中都充满了泪花。周月斌表示自己从老家已经出来三年多,现在年龄将近三十岁,还没有找到女朋友,所以一直不好意思与父母联系,也不愿意回家。

  今天一早,周月斌跟着父母,开开心心踏上了回老家的路途,他也从内心感受到,家才是自己最好的港湾。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行