网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

好消息!姑苏区公共自行车服务站点要扩容啦

时间:2019-02-12 18:06:50 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/亚新】

  交通工具千万种,绿色出行第一种。苏州的大街小巷遍布公共自行车网点,为市民绿色出行、接驳“最后一公里”提供了极大的便利。告诉大家一个好消息,姑苏区的公共自行车服务站点又要“扩容”了!

  今天,苏州市城市管理局官网发布《2019年姑苏区公共自行车拟建服务站点公示》。为不断完善姑苏区公共自行车网点布设,按照《苏州市公共自行车系统专项规划》方案并结合市民意见,经前期踏勘,拟定2019年新建公共自行车服务站点70个,计划投放公共自行车2500辆,站点建设将分期分片组织实施。

  公示时间从2月12日起至2月19日止,共7天。公示期间,市民如有意见或建议,可以通过电话、邮件及12345便民热线等方式向市城市管理局反映。

  电子邮件:szbicycle@126.com

  市数字城管:0512-69331110

  其他方式:12345便民热线、寒山闻钟论坛

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行