网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

李亚平调研中心城区架空线整治和入地工作

时间:2019-02-14 19:41:18 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》黄冠华 黎平 何飞】

  今天,市委副书记、市长李亚平率队在姑苏区调研中心城区架空线整治和入地工作。

  李亚平一行先后察看了部分街巷架空线整治和入地示范工程现场。通过前一阶段架空线整治工程,试点街巷的整治工作已全部完成,并安装了路灯、晾衣架等便民设施,市政道路也得到改善。按照市政府关于推进中心城区架空线整治和入地工作的实施意见,市中心城区50多条主次干道架空线整治和入地工程计划分三批实施,2020年中心城区主次干道架空线入地率要提升到75%以上。

  李亚平指出,整治中心城区架空线,是贯彻落实习近平总书记关于提高城市管理水平重要指示精神的具体举措。市委、市政府高度重视这项工作,并将其列入2019年市级实事项目。

  李亚平要求,要进一步提高认识,凝聚共识,从关键的小事入手,把民生实事办到实处。优化方案,努力打造与城市品位匹配的精品工程;细化措施,确保全面完成年度各项目标任务;强化协作,形成齐抓共管、有序高效的工作合力。

  市领导黄爱军、吴晓东参加调研。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行